Política de Cookies del Sitio web www.harmonycreativa2.tk

Fecha de actualización: 12 de Octubre, 2020


Si quieres saber más sobre el uso de cookies que realiza este sitio web harmonycreativa2.tk, estás en el lugar indicado. A continuación, vamos a explicarte qué son exactamente las cookies; qué tipo de cookies utilizamos y para qué; y cómo puedes ejercer tu derecho para configurar tu navegador y desestimar el uso de cualquiera de ellas.

Eso sí, debes saber, que, si decides no utilizar algunas cookies, este sitio web puede no funcionar perfectamente, afectando a tu experiencia de usuario.


¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web o blogs.

Las cookies permiten a esa página, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Las cookies se asocian al navegador, no a la persona, por lo que no suelen almacenar información sensible sobre ti como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.


Aceptación de las Cookies según la Normativa Vigente

Al acceder a este sitio web, y de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos, te informamos del uso de cookies, dándote la opción de aceptarlas expresamente y de acceder a más información a través de esta Política de Cookies.

Debes saber que, en el caso de continuar navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies. Pero, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión y bloquear su utilización a través de tu navegador.

Para tu total tranquilidad, este sitio web cumple con lo estipulado en la normativa vigente en relación con el uso de las cookies y tus datos personales, de acuerdo a las siguientes legislaciones:

  • La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, disponible en este enlace.
  • El reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico) del gobierno de España, disponible en este enlace.
  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los países de la UE (Enlace disponible aquí para más información).
  • Las demás leyes internacionales aplicables en cada país con respecto al uso y tratamiento de las cookies.

Esta Política de Cookies podría modificarse en cualquier momento para adaptarse a novedades normativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web.


Tipos de Cookies

Para poder ofrecerte una mejor experiencia de usuario, obtener datos analíticos, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y desarrollar su actividad, este sitio web http://www.harmonycreativa2.tk, utiliza cookies propias y de terceros. Dichas cookies sólo se utilizan con fines de métrica y no contienen información sensible del usuario, como nombres, direcciones, etc.


¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web?

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar tus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

  • Cookies de terceros: Utilizamos el software de analítica privada de código abierto Matomo (antes Piwik) para recopilar información sólo con fines estadísticos, a fin de poder obtener métricas sobre el uso del sitio por parte del usuario, así como también para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet. También utilizamos Google para mejoramiento constante del SEO, a fin de optimizar mejor las búsquedas y tener una mejor presencia en internet. Para la prestación del servicio de búsqueda, Google utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en su política de privacidad. Esto incluye la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Listado de Cookies utilizadas en el sitio web

Categoría: Necesarias y/o propias del sitio web

Ninguna cookie propia se ha utilizado hasta la fecha, dado que el sitio web aun no produce cookies propias. Se notificará al usuario sobre la inclusión de cookies en el sitio web, así como también de las funcionalidades de las mismas por medio de esta página.


Categoría: Terceros / Analítica

Nombre Proveedor Tipo Ver Detalles
_pk_id Matomo.org Analítica / Indicador de usuario Más información
_pk_ses Matomo.org Analítica / Indicador de sesión Más información
_cflb Cloudflare, Inc. Analítica / Mejoras en las respuestas de las peticiones en línea. Más información
_cf_bm Cloudflare, Inc. Analítica / Administración de tráfico entrante por parte de bots. Más información
_cfduid Cloudflare, Inc. Analítica / Detección de detección de acciones maliciosas por parte de visitantes. Más información
cf_ob_info
cf_use_ob
Cloudflare, Inc. Analítica / Detección de fallos entre el servidor de Cloudflare y el sitio web. Más información


Categoría: Terceros / Publicitarias y Redes Sociales

Nombre Proveedor Tipo Ver Detalles
Facebook Facebook, Inc. Publicitaria / Redes Sociales Más información
Twitter Twitter, Inc. Publicitaria / Redes Sociales Más información
AddToAny AddToAny Redes Sociales Más información
Instagram Facebook, Inc. Redes Sociales Más información
Youtube Google, Inc. Publicitaria Más información
Dailymotion Dailymotion, Inc.(Americas)
Dailymotion SA (Europe)
Publicitaria Más información


Gestión y rechazo de las Cookies

En cualquier momento, puedes adaptar la configuración del navegador para gestionar, desestimar el uso de cookies y ser notificado antes de que se descarguen.

También puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. Y también puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo.

Para esto, debes tener en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices ya que, como te hemos comentado anteriormente las cookies se asocian al navegador, no a la persona.

Google Chrome (Aplica también para navegadores basados en Chromium como Opera, Vivaldi, Brave. Etc.)
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Microsoft Edge
https://support.microsoft.com/es-es/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari
https://support.apple.com/es-es/HT201265


¿Qué pasa si rechazo las cookies?

Si rechaza o desactiva algunas de las cookies instaladas, puede que el sitio web no funcione correctamente y no sea posible adaptar los contenidos, o apariencia de la navegación, a las preferencias personales de cada usuario (zona geográfica, franja horaria).

Asimismo, no será posible mostrar publicidad personalizada o permitir la interacción con redes sociales para visualizar y compartir opiniones en las publicaciones del sitio web Harmony Creativa.


Protección de datos personales

Las cookies empleadas en el sitio web permiten recabar información sobre usted, sus preferencias o su dispositivo, permitiendo que el sitio web funcione correctamente; sin que se recabe información sensible o personal. Dicho de otra manera, no es posible la identificación directa del usuario por la información almacenada en las cookies, no obstante, puede obtener más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo tratamos sus datos personales en nuestra Política de Privacidad de Harmony Creativa o en la sección Acerca de HC, disponible en el menú principal del mismo.


Modificación de la Política de Cookies

Harmony Creativa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Cookies, siempre en los términos permitidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y siempre bajo previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación a través de esta página o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Si tiene más dudas sobre esta política de cookies, puede enviar un email a [email protected]


Una vez más,

¡¡¡Bienvenido a Harmony Creativa!!!